Ayuda

imagen

Servicio y asistencia

Servicios de entrenamiento

Imagen de fondo

Formación de clientes in situ

Una vez construido el sistema, se le invitará a la fábrica para realizar las pruebas de aceptación en fábrica, en las que se verificará que el equipo cumple las especificaciones. Una vez finalizadas las pruebas de aceptación en fábrica, los ingenieros de la fábrica impartirán formación sobre el funcionamiento y la puesta en marcha del equipo. Si es necesario, también se impartirá formación sobre mantenimiento.

Una vez que el sistema se haya entregado e instalado en sus instalaciones, los ingenieros de IPG se desplazarán al lugar para realizar la alineación y las pruebas con el fin de verificar que la máquina funciona según las especificaciones y, a continuación, realizar las pruebas formales de aceptación in situ. Una vez finalizadas estas pruebas, los ingenieros impartirán formación sobre el funcionamiento y la configuración al personal del cliente que no haya podido asistir a la formación previa en fábrica, y también impartirán formación sobre el mantenimiento rutinario específico de su sistema láser.

Toda la formación impartida por IPG será adecuada al tipo de sistema y a la aplicación para la que se adquiere, y presupone que el personal de operación y configuración que recibe la formación tiene experiencia o conocimientos de software de control de PC y/o PLC, incluido CAD. Se supone que el personal de mantenimiento tiene conocimientos de mecánica y electricidad.

Independientemente de los niveles de experiencia, todos los entrenamientos de IPG hacen especial hincapié en todos los aspectos de la seguridad láser, eléctrica y mecánica, garantizando que los usuarios de los sistemas láser de IPG disfruten de los más altos niveles de seguridad personal y productividad.

Formación práctica en sistemas láser

IPG Photonics ofrece formación personalizada in situ diseñada específicamente para mejorar sus habilidades de procesamiento de materiales y mejorar la productividad general de su taller. Nuestros ingenieros expertos en láser ofrecen formación en sus instalaciones, o su equipo puede visitar uno de nuestros centros de aplicación de última generación para recibir instrucción en nuestros laboratorios láser.

Entendemos que cada cliente tiene un conjunto único de aplicaciones que resolver y nuestros formadores personalizarán sus cursos en función de sus trabajos y sistemas láser específicos.

Inscribirse en la formación

Entrenamiento para clientes de sistemas láser

IPG quiere que usted obtenga lo mejor de su sistema, desde antes de instalarlo hasta el final de la vida útil de su herramienta.

La formación comienza de manera informal el día en que se compromete con IPG en la ejecución de muestras en uno de los laboratorios de aplicaciones. Los especialistas de IPG realizarán una serie de pruebas con distintos tipos de láser y procesos y harán las selecciones que le ofrezcan el mejor y más rentable rendimiento en sus piezas. En cada fase revisarán con usted el razonamiento que subyace a la selección y le explicarán la tecnología subyacente para que pueda cuestionar y comprender mejor la solución que se le propone.

Formadores expertos

Todos los formadores de IPG Photonics son ingenieros prácticos altamente experimentados con los conocimientos y habilidades necesarios para enseñar las técnicas específicas para hacer funcionar y operar con éxito los sistemas láser de los clientes.

Entrenamiento en máquina

Dominar su maquinaria es fundamental para impulsar la calidad y la productividad. Nuestros formadores lo entienden, por eso IPG ofrece formación personalizada en el sistema láser IPG que posea el cliente.

Específico para cada aplicación

Con más de mil millones de piezas al día mejoradas con los láseres de IPG, hemos visto nuestra parte justa de aplicaciones. Pero sabemos que cada aplicación tiene sus propios requisitos, por eso IPG ofrece formación para resolver aplicaciones específicas de los clientes.

Agendar entrenamiento

IPG está comprometida con el éxito de todos y cada uno de sus clientes de sistemas láser. El camino hacia el éxito comienza con una FAT eficaz y sesiones de entrenamiento personalizadas diseñadas específicamente para las necesidades únicas de cada cliente. Póngase en contacto con IPG Training para obtener más información.