Suporte

imagem

Serviço e suporte

Serviços de treinamento

Imagem de fundo

Treinamento de clientes no local

Quando o sistema tiver sido construído, você será convidado a ir à fábrica para realizar os Testes de Aceitação de Fábrica, verificando se o equipamento atende às especificações. Após a conclusão do FAT, os engenheiros da fábrica fornecerão treinamento de operação e configuração do equipamento. O treinamento de manutenção também pode ser fornecido nesse momento, se necessário.

Depois que o sistema tiver sido entregue e instalado em suas instalações, os engenheiros da IPG estarão no local para realizar o alinhamento e os testes para verificar se a máquina está funcionando de acordo com as especificações e, em seguida, realizar os testes formais de aceitação no local. Após a conclusão desses testes, os engenheiros fornecerão treinamento de operador e configuração para qualquer equipe do cliente que não tenha podido participar do treinamento anterior na fábrica e também fornecerão treinamento sobre a manutenção de rotina específica do seu sistema a laser.

Todo o treinamento realizado pela IPG será adequado ao tipo de sistema e à aplicação para a qual ele foi adquirido, e pressupõe que o pessoal de operação e configuração que está sendo treinado tenha experiência ou conhecimento de software de controle de PC e/ou PLC, inclusive CAD. Presume-se que a equipe de manutenção tenha inclinação mecânica e elétrica.

Independentemente dos níveis de especialização, todos os treinamentos do IPG enfocam fortemente todos os aspectos da segurança do laser, elétrica e mecânica, garantindo que os usuários dos sistemas a laser do IPG desfrutem dos mais altos níveis de segurança pessoal e produtividade.

Treinamento prático em sistemas a laser

A IPG Photonics oferece treinamento personalizado no local, projetado especificamente para aprimorar suas habilidades de processamento de materiais e melhorar a produtividade geral da sua oficina. Nossos engenheiros especializados em laser oferecem treinamento em suas instalações, ou sua equipe pode visitar um de nossos centros de aplicação de última geração para receber instruções diretamente em nossos laboratórios de laser.

Entendemos que cada cliente tem um conjunto exclusivo de aplicações a serem resolvidas e nossos instrutores personalizarão seus cursos de acordo com seus trabalhos e sistemas a laser específicos.

Registro para treinamento

Treinamento de clientes da Laser Systems

A IPG quer que você obtenha o melhor do seu sistema, desde antes da instalação até a vida útil prolongada da sua ferramenta.

O treinamento começa de maneira informal no dia em que você se envolve com o IPG na execução de amostras em um dos laboratórios de aplicações. Os especialistas da IPG realizarão uma série de testes com diferentes tipos e processos de laser e farão as seleções que proporcionam o melhor e mais econômico desempenho em suas peças. Em cada etapa, eles analisarão com você o raciocínio por trás da seleção e explicarão a tecnologia subjacente para que você possa questionar e entender melhor a solução que está sendo proposta.

Instrutores especializados

Os instrutores da IPG Photonics são todos engenheiros práticos altamente experientes, com o conhecimento e as habilidades para ensinar as técnicas específicas para executar e operar com sucesso os sistemas de laser do cliente.

No treinamento de máquinas

Dominar seu maquinário é fundamental para aumentar a qualidade e a produtividade. Nossos instrutores entendem isso, e é por isso que a IPG oferece treinamento personalizado no sistema a laser IPG que o cliente possui.

Aplicativo específico

Com mais de um bilhão de peças por dia melhoradas com os lasers IPG, já vimos nosso quinhão de aplicações. Mas sabemos que cada aplicação tem seus próprios requisitos exclusivos, e é por isso que a IPG oferece treinamento para resolver aplicações específicas do cliente.

Programação de treinamento

A IPG está comprometida com o sucesso de todos os clientes de sistemas a laser. O caminho para o sucesso começa com um FAT eficaz e sessões de treinamento personalizadas, projetadas especificamente para as necessidades exclusivas do cliente. Entre em contato com a IPG Training para saber mais.